Я хочу быть платаном стройным

Я хочу быть платаном стройным,
Упираться макушкой в небо.
Пусть меня обойдут все войны,
Все печали сойдут на небыль!

Подо мной пусть проходят люди,
От души подарю им тень я.
И твой путь здесь проложен будет.
Ты постой подо мной мгновенье.

Прикоснись, ощути дыханье,
Вспомни сердца стук ты знакомый.
Листья в трепетном ожиданье
Повернутся к лицу родному.


Рецензии