Часть I. Предвкушение
В броне удобной с лучшей кожи
В строю элитных палачей
Идет спаситель и злодей.
За рамкой томной, но прекрасной,
За правдой, скрытая за маской,
Покрытый тысячами ран,
Он ищет то, что не искал.
Там, где нет помощи и воли,
Где слезы в сахаре и соли,
Без слов, эмоций, в пальцах тьмы
Воин в предвкушении войны.
Но иногда от легкой боли,
От лени сильной в главной роли,
Под страхом смерти за грехи
Слились в одно лихие дни.
Когда все братья воедино
Создали в душах узы – силу,
Они возвысились над тем,
Кто на дороге их манер.
И вот настали: битвы время
И возглас лидера как бремя;
И скоро жадную гурьбой,
Прольется кровь, утихнет вой.
Свидетельство о публикации №112111710523