Про соседа Пашку. На бобра
А темнота! - глаз выколет сам леший.
Засели. Слышим: близко он - стервец,
Шуршит в кустах, грызет и что-то чешет.
Тут Пашке вдруг бревном по шее хрясь!
Бобёр-то рядом был - точил берёзку.
Ружье у Пашки в реку, морда - в грязь!
Они ,бобры, такие отморозки!
Свидетельство о публикации №112111710497
С уважением,
Владимир Кусков 03.11.2021 19:20 Заявить о нарушении