Ани охевет отха

 Сегодня обещали минус восемь-
 Уровень моего настроения.
 Слишком холодная осень-
 Свойство нашего общения.

 Не знаю как у тебя там по Цельсию,
 Но явно не жаркие тропики.
 И точно в любовь не целюсь я,
 Общаюсь с тобой гудками короткими.

 Прости, я не слишком силен в географии,
 Не в курсе твоих координат и розы ветров.
 В портмоне я храню лишь твои фотографии,
 На фоне вокзалов пустых городов.

 Не боюсь ни огня, ни боли, ни жажды,
 Живу в настоящем и мечты не лелею,
 Но верю я,что сойдутся однажды,
 Мой мередиан, с твоей параллелью.


Рецензии