Что тебе до моей души?

Что тебе до моей души?
Там достаточно ярких красок,
Там хватает историй и сказок,
Что ты ищешь там? Ну скажи..

Что тебе до моей души?
В ней сокрыта на веке тайна,
Что искал в письменах и приданьях?
Ты ее хочешь там найти?

Что тебе до моей души?
Посмотри, светает...не надо...
Проводи меня лучше взглядом.
Ни к чему тебе мои сны....


Рецензии