О МОРЕ
ТЁПЛОЕ МОРЕ КУПАТЬСЯ ЗОВЁТ!
ДАВАЙ ПОСКОРЕЕ К НЕМУ ТЫ ИДИ,
ПЕЧАЛИ СВОИ В ВОДЕ УТОМИ!..
НЫРНИ ГЛУБОКО И УВИДИШЬ ТЫ ДНО,
КРАБОВ, МЕДУЗ И МИДИЙ ПОЛНО!..
МОРЕ КУПАЕТ ТЕЛО ТВОЁ,
ВОЛНОЮ ЛАСКАЯ В ДУШЕ ВСЁ ЛЕГКО!
СНОВА ПЛЫВЁШЬ ТЫ, ТУДА И СЮДА!
И НЕ ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ВОЗРАСТ, ГОДА....
МОРСКАЯ ВОДА И СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ,
СНИМУТ С ТЕБЯ , ТЫСЯЧУ БЕД!...
Свидетельство о публикации №112111710388
Здорово!!!
Светлана Черникова -Чернокожих 26.09.2016 18:00 Заявить о нарушении