Потому что скромный

Я б все сделала, как ты хочешь.
Я б словами твоими пела.
Что ты хочешь - того б хотела
Всеми силами сильно очень.

Я б любовь превратила в веру,
Где б восхищались тобою.
Твое имя бы сделала мерой,
Любовь измеряла б которой.

Я б построила храм до неба,
Чтоб восславить твое лишь имя.
Чтоб любая дорога до Рима
Шла б к тебе, где бы ты ни был.

Но ты молчишь, ничего не хочешь.
Взгляд отводишь свой тихий, томный...
А я спрашиваю и днем, и ночью...
Но ты молчишь. Потому что скромный...


Рецензии