Ничего не поделать с погодой

Вновь сметает с асфальта листву в кучу старенький дворник,
Облетела с деревьев она и засыпала маленький дворик.
Не щебечут в песочнице возле подъезда веселые дети,
Хмурый дождик сегодня к нам в гости зашел на рассвете.

У витрин, по стеклу, льются слезы от этой картины...
Караваном по лужам бегут и бегут исчезая машины,
Это поздняя осень, нежданно, пришла и не знает покоя.
Ничего не поделать с погодой ведь время такое,


Вот по городу мчит, колокольным набатом, сирена,
Вновь у "скорых"сегодня хлопот, видно будет тяжелая смена,
А лишь листва продолжает тихонько уставший асфальт укрывать
И всю до ночи ее не удастся старушке  убрать.

И грустинки сбиваются в кучу под крыши парадных,
Под большими зонтами стоит молодежь, все в костюмах нарядных...
Кто-то видимо в праздник семейный решил все друзей пригласить,
Вот только дождь, продолжает всем  грустную музыку лить.


Рецензии
СИМПАТИЧНО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   18.11.2012 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо коллега.

Сергей Томаров   18.11.2012 10:44   Заявить о нарушении