Закат на озере

Закат над озером склонился!
В воде зеркальной отразился...
Лист лилии он осветил!
Облака в  озере  отобразил.
Лес вокруг здесь потемнел!
Закат красавец потеплел...
Над горизонтом красотою млел,
Кто любовался им, от красоты
такой балдел...
Такую красоту, увидеть можно
лишь в природе
При летнем солнечном заходе.


Рецензии