Средь них
Слова их нелепы, смешны и вульгарны"
Средь них, клубящихся в клоаке,
Тела безвольные слепляются во мраке,
Я полюбил гулять торжественно во фраке.
Но как гулять такому среди них
Вершин не видящих далеких … золотых.
Свидетельство о публикации №112111710328