Мне бы...
Этой зимней холодной ночью,
Очень трудно быть запятой
Средь огромного множества точек...
Мне бы знать только, что не забыл,
Что хоть изредка, но вспоминаешь,
Среди струй проливного дождя
Хрупкой белой снежинкой таю...
Мне бы голос услышать твой,
Только б сотовая не подвела,
Снова утро начнётся зарёй
Я пойму, что ещё я жива...
Мне бы только набраться сил,
Без тебя продолжать дышать,
Без тебя... где бы ты ни был...
Без тебя новый день встречать...
Свидетельство о публикации №112111710304
Ночной Ангел 3 20.11.2012 23:27 Заявить о нарушении
Нат-Али 21.11.2012 02:57 Заявить о нарушении
Ночной Ангел 3 21.11.2012 04:58 Заявить о нарушении