То, что должно было быть написано в открытке на 14

Я люблю тебя больше, чем пробирающий соул
Больше чем, Элвиса, Джеймса и Билли Джин
Я люблю тебя, представляешь, сильнее чем Лондон
Хотя Лондон мне тоже необходим;)

Я люблю тебя даже когда ненавижу
Даже в истерике, даже грубя
Даже когда ты меня дико бесишь
Я все равно в тебя влюблена

Я люблю тебя больше, чем можешь представить
Верно, надежно и до конца
Я люблю тебя больше, чем книги и танцы
И уж точно, намного больше себя

Я люблю тебя так, что если придется
По жизни расстаться или уйти
ТО проще пешком мне добраться до солнца
Чем куда-то тебя  навсегда отпустить

А если снегами покроется суша
И из Сахары исчезнут пески
Буду кричать всем подряд, что ты лучший
Другого такого мне не найти

Если однажды  земля опустеет
На ней не останется вдруг никого
Когда мировой океан обмелеет,
 Я разлюбить тебя не сумею
И буду рядом всем бедам назло


Рецензии