Алые паруса
В камине трещат поленья
Сброшенный на пол плед
Розовое вино в графине
Ты ходишь одна по дому
Тени строят мосты
Могильной тишиною
Окутаны все мечты
Грустной и старой темой
Сбросив тишину оков
Звучит реквием Верди
Заглушая звук шагов
Вазочка с печеньем
Стол накрыт на двоих
Ты ждешь прихода принца
Пребывая в мечтах своих
Смотришь в огонь камина
Видишь там паруса
Алые, на бригантине
В сказку несут навсегда
Свидетельство о публикации №112111710287