Зов воды

Однажды вечером купалась
Наедине с водой осталась
Открыть решила мне секрет
На смысл жизни дать ответ.
Внесла мне мысль про бурны воды
Что на стекле пишут разводы
То слезы ангелов с небес
Творящих много так чудес.
И в глубине скалистых гор
Родится буйных вод напор
Он ниспадет на землю с скал
Все просто: Бог так загадал.
Больше всего вод в океане
Я плаваю в нем, как в нирване
Спокойны волны,ль неподвластны
Но вместе с тем они прекрасны
Вода как воздух мне нужна
И не бурлит и тишина
А жажда страшно наказанье
Но есть вода, и нет страданья.


Рецензии