Можно мне тебя полюбить?

Можно, мне тебя полюбить ?
Можно ,мне тебя приласкать?
Голову ,на плечи склонить
Тихо и спокойно лежать
Можно? Мне с тобой помолчать?
Можно, погрустить мне с тобой?
Можно, я тебя похвалю?
И не убежишь, ты домой !!
Можно ? Чай с малиной налью
Можно? буду доброй как мать
Можно?я на ушко скажу
Не хочу ,тебя отпускать
Можно , ты не будешь ЧУЖИМ!?
Слушать ты не будешь, друзей
Можно? будешь просто СОБОЙ
И от злых , закроешь людей!!
Можно, быть мне принцессой твоей
И устроить ночной фейерверк?
Обними и скорее согрей
Богатейшей души человек !
...Можно мне тебя полюбить ???


Рецензии