***

Много станций встречается в пути,
Станция верности и любви,
Станция дружбы и станция обман,
Что тебе понравится - выбираешь сам.
Жизнь она как поезд -
Остановок много,
Поэтому у каждого
Есть своя дорога.
Станция надежды,
может быть сойти?
лишь не ошибиться-
с кем нам по пути.
Чтобы рядом локоть,
чтоб не пнули в бок.
Жизнь не демонстрируй,
Предательства урок.
Выбор есть у каждого,
внимательней смотри,
та ли остановка,
на твоем пути?


Рецензии