Ты есть. Я знаю там ты есть
Как интересно.
Что мне готовит
новый день?
Я просыпаюсь с ощущеньем,
Ты есть.Я знаю где-то
есть.
Вот дождик снова за
окном,
Пусть грусть ко мне
принес,
Ты не со мной...
Но ощущаю я тебя,
Ты есть.Я знаю где-то
есть.
Вот лучик солнца золотой,
С под тучки выглянул...
смешной,
Коснулся он руки моей,
И сердце так мое согрел,
Мне радостно,тепло...
Со мной ты, мне хорошо.,
Ты отражаешься светлом,
Ты есть. Я знаю где-то
есть.
Нельзя исчезнуть без следа,
Ведь эта жизнь дана незря,
Мы проживаем просто миг,
За этой жизнью-бесконечность...
Бессмертье за чертою этой,
А там покой,любовь и свет..
Ты есть. Я знаю там ты есть.
И ты не спорь,со мной не спорь,
В других мирах живет любовь,
И только там узнаем сами,
Когда дышать мы перестанем,
Когда пройдем земной мы путь,
Душа томится словно в клетке,
А там свобода и покой,
Живет там настоящая любовь!
Свидетельство о публикации №112111710231
Валентин Пырх 30.12.2012 16:08 Заявить о нарушении