Я про Родину не сочиняю -Сказок

Две двоюрдные бабки княгини.
Говорили мне меньше пиши.
Нам не будет здесь счастья отныне.
Не греши ты стихом, не греши.

Мы прошли в партизанских отрядах.
В медсанбатах спасали людей.
Нас в стране этой парень не надо.
Нам хватило беды до ушей.

Отморожены ноги, а спины
переломаны  грозной войной.
Русь живёт всё былое отринув.
Поклоняется власти другой.

Больше князь ярославский не нужен.
Уезжай ты в Канаду скорей.
Здесь и поп в ФСБ честно служит.
Здесь не стоит иметь и детей.

Я остался в стране.
А родные поразъехались- славно живут.
Как болото старушка Россия.
В рабстве  банков  и мелких иуд.

Я про Родину- не сочиняю
-за берёзы я -вряд ли умру.
Просто я мемуары слагаю.
Я в такую играю игру.


Рецензии
Прекрасно!
С Наступающим, Вас!

Николай Казаковъ   28.12.2012 09:40     Заявить о нарушении
Ну и Вам побольше сподвижников.

Игорь Степанов-Зорин 3   31.12.2012 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.