Неэстетичная пошлость

Каждый из нас- кадр киноэпопеи,
Есть традиционные, также есть и геи.
У каждого талант, у каждого амбиции,
Главно не погибнуть от ручищь полиции.
В пальцах сигарета, банка алкоголя,
Не нужна любовь, забыто слово воля.
Расширены зрачки, как в наркоугаре,
На танцполе люди снова все в ударе.
Брошены родители.Хаос, грязь и ложь,
По телу наслаждение пробивает дрожь.
Кражи друг у друга, драки и стрельба,
Ни на что не годна бренная молва.
Руки побелели,не знают работы,
Не коснутся их семейные заботы.
Нет скажут истории, не читают книг,
Деградационный произошел сдвиг.
Серебро и злато,платина,вольфрам,
Жизни так легко продавались нам.
Хочется живущим победить все страхи,
Безбрачия обеты сбросили монахи.
Существа погнили,смрад и нищета,
А в душе и сердце плач и пустота


Рецензии