Нет в жизни

Нет пособия, Как научиться любить,
Блок-схемы о том,как врагов победить,
Не издался учебник о счастье дружить,
И простая брошюра,как помощь дарить.
Только ложные знанья дают нам изданья,
Я не зная всей сути сего созиданья,
Бесчисленно множество создано книг,
Но только частичка прочтется в сей миг!


Рецензии