станция туман вдохновила

истерика в душе,
и улыбка по жизни.
фальшивые люди,
и лживые числа
ничтожные будни ,
ненужные мысли,
и так непривычно,
поставить в кавычки
и пятница скоро,
и снова двенадцать
и раньше ночи,
нельзя мне сорваться.
ведь так неуместно,
рыдать и плакать
когда кому- то
ничего не исправить.
холодный чай,
остыть -неизбежность.
ты слышишь, я нервами
теряю нежность


Рецензии