Легко поплыло розоватое

Легко поплыло розоватое,
За ним плывёт зеленоватое,
За ним плывёт голубоватое.
О где ты, где ты, тёмно-желтое?


Не ведаю, где жёлто-тёмное,
Нашло ль себе местечко скромное,
Но знаю точно, что-то томное
Плывёт куда-то в очень страшное.


Рецензии