Все изменится

Открытая книга, не важны слова,
Необузданны мысли,круг0м голова.
Искры влево и вправо,вперед и назад,
Я пытаюсь замедлить молекул распад.
Я не знаю что будет, не знаю что ждет,
Кто рядом появится,кто же уйдет,
Полюбит,ударит и даже убьет,
Все соки души безнадежной испьет.
Может кто-то вернется,припав на колени,
Ссылаясь на действие сумрачной тени.
Какой и была, останусь лишь я,
Холодной,но близкой,Как ночь января.


Рецензии