В ожидании чуда

Лес застыл  в ожидании чуда .
Чуть морозит,
Весной я здесь буду .
Знаю  я ,
скоро снег весь сойдет
Знаю я,
Скоро  все расцветет .
Будет солнце сиять
Золотое .
Будет небо совсем голубое .
Буду я ,
не одна а с тобою.
Я стою в ожидании чуда,
Знаю я что весною здесь буду.


Рецензии