Слезы счастья

 
Ты снова плачешь вечером,
И ты опять одна,
Таким холодным вечером,
Ведь в том моя вина.
Не часто обнимаю,
За руки не держу,
Люблю и понимаю
Как сильно дорожу
Словами и делами,
И взглядом твоих глаз,
Хочу смотреть часами,
И различать все в раз.
Хочу чтоб счастье было,
С тобою каждый день,
Чтоб солнышко светило,
Сжигая злости тень.


Рецензии