На Земле мы, всего лишь, люди...

Как хочу улететь я к звездам...
Может даже одной из них стать...
Полюбить, ведь еще не поздно...
На твоем небосклоне блистать...

Или птицей взметнуться в небо...
Вдруг почувствовать силы прилив...
И найти тебя, где бы ты не был...
Жизнь с тобой на двоих разделив...

Может стать голубой планетой...
И тебя в этот мир забрать...
Рядом будешь моей кометой...
Будем вместе с тобою летать...

На Земле мы, всего лишь, люди...
Мы обязаны, мы должны...
И летаем, лишь в миг, когда любим...
Когда очень кому-то нужны...


Рецензии
понравилось. а оставайтесь на земле...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.11.2012 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за отзыв!!! Рада, что Вам понравилось! С теплом и искренностью...

Наталья Соленова   17.11.2012 22:11   Заявить о нарушении