Люди

Весны холодный вечер.Темные фигуры.
По ветру идут многоликие скульптуры.
Им не важно,кто же рядом,Может кто-то позади,
А быть Может этот кто-то далеко уж впереди.
Тихо опустился на людей туман,
Ничего не видно, зрения обман.
Люди без внимания все идут куда-то,
Там где хорошо им было когда- то.


Рецензии