Гидрометиоцентр

Сегодня по прогнозам будет снег.
Холодные безжизненные хлопья
Сорвутся с невесомых облаков
Воздушные сыны великолепья.

Сегодня по прогнозам где-то там
В каком-нибудь Париже или Риме
Согреет землю солнечным теплом...
Погода для меня в online режиме.

Сегодня по прогнозам я усну
В домашней теплой старенькой постели,
Раскрывшей для меня свой сладкий мир,
Пропахшей хвойным ароматом ели.

Сегодня по прогнозам ты придешь
Во сне ко мне и будешь до рассвета
С мною говорить о "ерунде"...

Я скептик и увы не верю в это.


Рецензии