Обещай

Обещай никогда не уйти
Не исчезни,я слезно прошу.
Ты ведь смог в мою жизнь войти?
А теперь я тобою дышу.

Обещай со мною ты быть,
И делить все закаты,рассветы.
Не смогу тебя не любить,
Не нужны мне ничьи советы.

Обещай утирать мои слезы,
Принесу тебе кофе в постель.
И с тобой не страшны даже грозы,
И холодная,злая метель.

Обещай делить со мной горе,
По ночам согреваться вдвоем.
Ты.Только ты мое море.
Давай сонеты споем?

Обещай,обещай,обещай.
Я прошу,я молю,умоляю
Я боюсь только слова "прощай"
"Будь со мной"-вновь и вновь повторяю.

Обещай,обещай вновь быть рядом,
Обещай рядом быть ты всегда.
Провожай меня нежным взглядом,
Не замечая года.

"Обещай,обещай,обещай"
Как заклятье опять повторяю.
И прости.Будь прощенным.Прощай.
А я буду с тобой.Обещаю!
(с)П.А
2012
Для самого самого любимого чуда:*


Рецензии