Давай не будем говорить
О том, как надо жизнь прожить.
Давай не станем осуждать,
Когда не в силах устоять.
Давай не будем рушить то,
Что было раньше создано,
А что разрушено уже -
То не отстроишь на песке.
Давайте просто будем жить –
Дышать, надеяться, любить
И снисходительными быть,
За всё судьбу благодарить.
15.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112111710080
Красивые стихи, очень жизненные. Понравились.
С уважением, Евгения.
Евгения Урусова 31.03.2013 22:21 Заявить о нарушении