1-03

ВЕЛИКА ПО-ПРЕЖНЕМУ ЗЕМЛЯ РУССКАЯ…
ОДНА И ТА ЖЕ ОТТЕПЕЛЬ ВНУТРИ…
КАК БЕСКОРЫСТНА ГРУСТЬ МОЯ…
И В ПОЛУНОЧЬ ЗВОНОК ОДИН-НОЛЬ-ТРИ…

ОСТАНОВИЛОСЬ С МЕСТА ВРЕМЯ…
ОДИН И ТОТ ЖЕ ПРЕЖНИЙ ЧАС…
НА ХЛЕБОДАР ОДНО ЛИШЬ СТРЕМЯ…
И ТО НАЙДИ У ЯНЫЧАР…

ВЕЛИКА ПО-ПРЕЖНЕМУ ЗЕМЛЯ РУССКАЯ…
КАК КОНСТАНТИНОПОЛЬ И АРИМ…
Я ВСЁ КАК-БУДТО ЭТО ЧУВСТВУЮ…
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ – ОДИН-НОЛЬ-ТРИ…


Рецензии