мне бы песни твои пить устами..

Мне бы песни твои - пить устами,
Губ движения - глазами ловить,
В глубине твоего дыхания,
Поселиться и жить и жить.

Смех твой, чистый, собрать в ладони,
Умываться им каждый день,
И за утром с тобою в погоню,
И в жару, укрывать как тень.

Видеть жесты, угадывать мысли,
По ночам твои сны стеречь.
И места, где вопросы висли,
Вместе в жаркой молитве сжечь.

Твое сердце мятежное, пылкое,
От нелепых страстей оградить,
И вино - наше счастье зыбкое,
Пить с тобой и всегда любить!


Рецензии