Любовь Страсть

Любовь… Страсть…
Почему люди так тщательно разделяют эти два чувства?
О, Боже!  Я не спорю ни с чьими убеждениями. Я лишь рассказываю о себе.
Знаю ли я, что такое Любовь? Знаю ли я, что такое Страсть? Да! Знаю!
Знаю о каждой из них по отдельности. Но знаю и о чудотворном взаимодействии этих двух чувств, о том, как они дополняют друг друга.
Знаю и о том, как терпит крушение одно без другого.
О, какие же это различные друг от друга энергии!
Но, сливаясь, они создают единый, очень мощный, энергетический поток, исходящий из моей Души.
Он наполняет собой мою жизнь, делает её волшебной, расширяет горизонты, уносит меня за пределы...


Рецензии