Не забывайте про лепил людей. 2

Не забывайте про лепил людей

Но проводы как в зеркале ещё икнутся,
И станут в чёрный...

...словно облик, обелиск - лишь греет...
Талый скит!..

Что ноги в плач, и лишь врачу запнуться,
И рядом, чуя, птица подлетит...

С царапиной из воли, встрепенуться...
В неволю свой предвестник просвестит !!

Так ночь вне хрусталей вершит свой выбор
( ещё с лет малых знает верный стяг )
То молодцев нога в стезю на выгон,
Судьба рассудит - друг кому и враг !??

Так нет - изранок воли несвободной изначально,
Зовёт под нужный на макар вопрос причин,-
Если не мы халат снимаем, под финал или фатальны...
То кто за нас избавит мать морщин !??

17.11.2012

Фото автора


Рецензии