Где же вы, мои друзья?

Где же вы, мои друзья?
Сколько Вас  осталось?
Я сейчас  совсем  одна
-Даже  растерялась.
Поменяли  Север свой
На  теплые  края.
В горьком одиночестве
Теперь  осталась я.
А самые любимые
Ушли в далекий путь.
От туда нам,теперь уже,
Никак их не вернуть.
Мне, кажется,что только вот,
Приехала сюда.
Так  быстро  пролетели
Длинные  года.
В походы  мы  ходили,
Играли в волейбол.
Ночей не  досыпали,
Болея  за  футбол.
На вечера  ходили
В  ГОКовский  ДК,
Плясали  там «цыганочку»,
И,даже «гопака».
Мы  жили  интересно,
Не так, как  все  сейчас.
Другие  интересы,
Объединяли нас.
Мы с пивом не ходили,
И редко кто курил.
О нашей лучшей  жизни,
Никто не позабыл.
    ***
Просто молодыми
Были мы тогда,
Поэтому казались
Лучшими года.


Рецензии