Я знаю, хочешь ты туда

Я знаю, хочешь ты туда,
Где детство славно провела
Туда, где с ночи до утра
Горел костер – в душе весна.

Костер горел, и ночка длилась
И всем так было хорошо.
Пока года не изменились,
Пока все это не прошло.

Душистой черемухи запах внимала
И в детстве помногу ее собирала.
Для табельной другом всегда ты была –
Там быстро и весело шли вечера.

Сейчас так бывает, сидишь и молчишь
Смотришь куда-то и снова грустишь.
И хочешь обратно вернуть те места,
К которым желание ехать всегда.


Рецензии