Серый Кот
Серый кот пишет стихи.
Серой лапой играет в прятки,
И диктует серые сны.
О сказаниях, замках, героях
На красивых серых конях,
О больших королевских покоях,
Где томится принцесса во снах,
О любви и о верности вечной.
О добре и о зле, о мирах,
Где в порыве страсти сердечной
Поцелуй лежит на губах...
Сочиняя прекрасные сны,
Серый кот обнимает мягко.
Серый кот любит царство луны
Серый кот мурлычет украдкой...
Свидетельство о публикации №112111701004
Анастасия Химера-Смирнова 17.11.2012 01:56 Заявить о нарушении