Ты бросала в Миры улыбки
Восхитительной чистоты...
Юный Ангел,- до боли близкий
Прошептал,что влюбилась Ты...
Озарённая... светом сини..
Средь бурлящих шальных небес
Ты кружила юлой счастливой
Рассыпаясь в благую весть...
И Душой... - золотистой дымкой
Поднимаясь над Суетой...
Ты бросала в Миры улыбки
С бесконечною красотой...
художник: Jimmy Lawlor
Свидетельство о публикации №112111710025