мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает,
На душе не спокойно,
Жизнь как будто другая,
Замечаю невольно.
Словно замерло время,
Ночь иль день – безразлично,
Ожидания бремя,
Потеснило привычное:
Наших встреч нетерпение,
Нежность слов и объятия,
Только все же любовь,
Победит неприятеля.

Пусть друг друга сейчас,
Нам с тобой не хватает,
Ожидания миг
В нашей встрече растает.
13.08.12.


Рецензии