Нет наркотикам!

В России недуг есть большой
И от него лишь смерть порой!
Но молодежь не понимает
Идет в зависимость и «тает»…

Я дать совет хочу банальный,
Но в наше время актуальный.
Ведь с каждым днем опасней тема:
Наркотик – главная проблема.

Не поддавайтесь злой судьбе,
Когда в делах и суете,
Когда предложат погулять,
Чуть – чуть расслабиться под стать….

И не заметишь как потом
Все обернется страшным сном!
Тебя тянуть начнет к нему,
Наркотик – враг и смерть ему!

Твои родители от горя
Совсем не будут знать покоя.
Не в силах уж ничем помочь
Им тяжело и жить не в мочь…

Взгляни на мир, взгляни вокруг,
Сомкнется жизни трезвой круг.
Тогда подумать будет поздно
Ведь все так грозно и серьезно!

Среди людей с тобой друживших
Лишь верность, радость подаривших,
Ты не заметишь никого
И жизнь как пулю понесло…

Поймать мораль отсюда можно,
Ведь это, в общем - то не сложно.
Всегда наркотикам война
Запомни это навсегда!!!


Рецензии
Война должна быть настоящая,а не половинчатая!

Комаровский Сергей   26.06.2015 11:03     Заявить о нарушении
Что вы имеете ввиду?
Спасибо,что прочитали стихотворение!

Владимир Юренков   26.06.2015 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.