Оказаться бы там, где горы

Оказаться бы там, где горы,
Чистый воздух и где покой.
И не думать о жизни этой,
Что бывает так часто злой.

Чтобы время тянулось долго
И всегда я был только твой.
Не измен, ни интриг не случалось,
Чтобы мир был совсем другой.

Теплым утром из дома выйдем –
Посмотреть, как рождается день,
Как от бабочки маленькой яркой
На траву упадет вдруг тень…

В небесах голубых красивых
Гордый ястреб летит легко
Он хозяин просторов этих,
Что в наследство ему перешло.

Не нужны будут деньги, машины
И богатство вещей дорогих.
Будет все там обычно и просто
Будет все лишь для нас – для двоих.

Нам закат будет раем казаться,
Когда солнце исчезнет вдали.
И еще раз с тобой восхитимся,
Тем местам, где мы счастье нашли.

Календарь на стене не увидим,
Интерес не проснется у нас.
Не нужны будут красные числа –
Убедимся мы в этом не раз.

Телевизор заменят пейзажи,
От которых душа поет,
Где сменяется осенью лето,
А зима и весна подождет…

Я мечтал и писал о счастье,
Но не сбыться ему во век.
Все живут в однородном ненастье
Так устроен, увы, человек.

Не исчезнут с экранов убийства,
Не исчезнет война никогда,
Но пускай будет вера, надежда,
Что любовь нас спасет от зла!!!


Рецензии
Хорошее стихотворение романтика любви и жесть жизни. Мне понравилось.

Ольга Манк   20.11.2012 14:26     Заявить о нарушении
Ольга,спасибо:).Да,от этого-то человеку никуда не спрятаться... .

Владимир Юренков   21.11.2012 20:18   Заявить о нарушении