Простите - вы меня, Родные!

   "Простите - вы меня,
                Родные!"

Да, помню
              как меня ругали вы,
В восьмидесятом -
                до.., мольбы!
Когда пошёл я...
                на войну - туда,
В Афган.., на -
                кишлаки и города!

Простите вы меня,
                Родные..,
Ведь были мы
                тогда лихие..,
Все защищать
              хотели дивный мир,
Устроив...
             двух сторонний тир.

Да.., были мы
                в делах хмельные.
И многие..,
            на "голову" больные.
Прозрели лишь -
                чрез много лет,
Но не нашли
                и здесь себе ответ.


Рецензии