Кто скажет, можно ли быть забытым...

Кто скажет, можно ли быть забытым
На десятки лет вперёд?
Для кого-то быть настежь открытым,
Зная, никто не войдёт.

А можно ли просить о минуте
Тех, кто и секунды не выделил?
И если бы я коснулся сути,
То счастливым бы выглядел?

Отравлен, а может, исцелён,
Неизменным только одно остаётся:
Меня мечтой окрыляет сон,
А реальность всё сжигает серым солнцем.


Рецензии