Чернильные пятна

Сердце не закрытое, а пустое…
Выжигали его, бросали, били,
Но всё же бьётся пока что живое
И в нём чернильные пятна прижились…

Всё потому что в нём часто писали
Кому хотелось и что хотели…
Чернильные пятна везде расплескались
И навсегда поселили метели…

Бушуют, терзают метели сердце
И пусть спокойствие только сниться…
Я распахнула хрупкие дверцы,
Чтоб продолжала во мне жизнь биться…


Рецензии