Oh, quel dommage

Из «Галереи» бегу по Невскому.
Второпях глотаю пирожные
Эти звуки протяжные, мерзкие,
И оркестр притих за колонною.
Хризантемы, засыплет их снегом у Казанского, где  Де-Толли,
И Кутузов с магическим жестом…
И бегут облака юдоли.

16.11.2012


Рецензии