план

я построю китайскую стену
саркастичной душевной твердости,
и старательно маску надену
одинокой небрежной гордости,

подниму высоко свою голову,
забывая любви нашей повесть,
и продам, если можно - задорого,
беспокойную свою совесть.

поступлю я с тобой жестоко,
за предательство твое мстя,
и уйду в снега одиноко
ни кого ни за что не любя.


Рецензии