Разочарование

Хлопья обиды разочарованием падают с неба.
Так хочешь добиться этой низкой победы?
Выиграй. Мне не жалко. Всё равно проиграешь.
Любовь-не игрушки. Сам всё ведь знаешь.
Измена вернется ударом под ребра.
Без оправданий, пожалуй,обойдемся.
К себе таких слов никогда не позволю.
Она лучше? иди. задерживать не смею.
Дурацкие дни, беспокойные ночи.
Не звони. Не пиши. А впрочем,как хочешь.
Молчащий телефон тишину не нарушит.
Всё как было. Не ври. Сигарету потушишь.


Рецензии