Снег...

 Ищи меня в случайных и смешных прохожих,
 В дожде тоскливом и снегах..
 Смотри,я падаю тебе на кожу.
 Смотри,я таю на твоих руках.

 Из рук твоих паду я в землю.
 Ты сердцу лишь непрекословь..
 Безумный! Разуму не внемлю!
 Я жизнь,меняю на любовь..

 Всё в этом мире повторится,
 И я опять сойду с небес.
 В твоих ладонях раствориться,
 Воскреснуть в новь,что-б умереть..


Рецензии