Уведи туда, где лето

Ты возьми меня за руку, уведи туда, где лето,
Я твои терпенье с волей не оставлю без ответа.
Только выведи их страхов, обогрей лучом рассвета,
Ты возьми меня с собою, уведи туда, где лето....
Я пойду, ты только кликни, до конца, до края света,
Мне с тобой не будет жарко, мне с тобой не будет бедно.
Я устала, нету мочи, мне дожить бы до рассвета,
Может ты возьмешь с собою, уведешь туда, где лето.
Наш порок: мы научились доверять людским приметам,
А по зависти даются только ложные советы.
Но забудем же о прошлом! У любви свои наветы!
Позови меня, я двинусь за тобой, туда где лето...


Рецензии