Уходи

Никогда не возвращайся
И из сердца прочь уйди!
На меня не обижайся,
Ты за всё меня прости.

Позабудь мою улыбку,
Позабудь мои глаза.
Умолкающую скрипку
Умоляю, не терзай!

Нам оркестры отыграли,
Отлюбили мы с тобой,
Мы навеки потеряли
Чувство, данное судьбой.

Я прошу тебя, исчезни!
Словно призрак, пропади!
Горькою любовной песней
Душу мне не береди!

Вырву я тебя из сердца,
Боль останется внутри.
Да, не вместе, жаль, не вместе…
Ах, любовь, прошу, умри!


Рецензии